Вызвать на замер

Вызвать БЕСПЛАТНОГО замерщика!



Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных»


В корзине пусто!

Соглашение на обработку персональных данных

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса дисконтдвери.рф без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.
Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом дисконтдвери.рф.
 
Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
 
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
 
Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса дисконтдвери.рф не ограничено в применении способов их обработки.
 
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса дисконтдвери.рф является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса дисконтдвери.рф по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса дисконтдвери.рф.
 
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса дисконтдвери.рф обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
 
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте дисконтдвери.рф с ссылкой на данное  Соглашение означает мое согласие с условиями, описанными в нём.